Жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости.

Принципы: прямые и чистые, ясные и честные искренние и без задней мысли. Любовь — это уравновешенность, достоинство, счастье, здоровье, свобода, гармоничные отношения, слияние с природой, постоянный синтез мудрости!

 

На планете Земля нет взаимопонимания между человеками, между государствами и всякими общественными и деловыми организациями. Почему нет стремления к взаимному пониманию друг друга?! 

Какая причина отчуждённости и недоверия?! Ответ опять же не найден всеми живущими на планете Земля разумными существами, человеками… Почему такой простой ответ не функционирует, не выставлен всеми информационными средствами на всеобщее обозрение, для осмысления и деланья выводов таких, — как и к чему мы идём?! Вся причина видна даже мало развитому умственно  ребёнку — это НЕПРАВДА,  заполнившая всё информационное пространство, всё пси-поле окружающего пространства планеты Земля, возросшая и расцветающая на почве всеобщего НЕВЕЖЕСТВА!

Невежество — это не знаю смысла, цели своего существования и знать не желаю… -Зачем мне это знать?! — Есть руководители, есть науки и учёные, есть медицина, есть государственная власть, есть религии вот их это дело а я-то здесь причём?! — Я маленький винтик огромного жизненного механизма, свою функцию выполняю, а дальше не моё это дело… Равнодушное не понимание, не принятие в своё сознание своего предназначения… 

Руководитель малого общества точно также ограничен в познании и в действиях. Так цепочка тянется до самых высших управленческих структур на планете Земля… Огромная система контроля, которая нужна, чтобы управлять и заставлять делать тех или иных непонимающих индивидуумов, то или иное дело, о предназначении которого вообщем этот индивидуум и знать не должен. Делается человеком частичка общего дела, но человек «молекула» всеобщего организма планеты, не знает, что такое общее дело,  с какой целью делается и, какой смыл этого общего дела…

Почему же не интересно человеку зачем он существует, какой смысл его существования и к какой цели он должен стремиться?! Опять причина — невежество. Почему огромные средства тратятся на принуждающие факторы (вооружение), но не на выход из невежества и из неправды?!

 Теперь вернёмся к взаимному пониманию. Немного помечтаем и представим, что  неправда вдруг исчезла, не функционирует, и  восторжествовала истина (адекватное отражение реальности)?! Возможно это или нет?! Конечно же невозможен такой резкий перепад мерности в пространстве, это колапс, кризис… Армии и огромное количество производимого оружия станут не нужными. Не нужны огромные военные технологии и остановились за ненадобностью и, что делать производителям?! Как, на какие средства существовать?!

 Невежество и неправда  породили огромное количество заболеваний. В связи с этим, появилось огромное количество производителей лекарств и обслуживающего медперсонала. И вот прозревшие все люди на земле сумели защитить себя своими мыслями от болезней всех видов?! Куда девать всю систему здравоохранения?

 Представим теперь науку, которая освободилась от оков ограничивающих их сферу деятельности. В народных массах много дремлющих талантов, много мудрости запрятано и не востребовано. Это всё заработало и вместо дымящих, засоряющих  технологий заработали технологии совершенно на не используемых энергиях, которых в пространстве огромное количество. Как быть тем тогда, кто эти производства, коптящие и засоряющие пространство, создал, содержит и получил  огромную силу власти?! 

И вся чиновничья структура станет не нужной, не востребованной. Если у всех принципы станут: прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли, то зачем вся эта паразитирующая, ни куда не ведущая управляющая система?! Всё перечислять нет смысла, но и того, что здесь затронуто, вполне достаточно, чтобы понять, что вся нынешняя система управления будет делать всё возможное, чтобы быть востребованной, чтобы сохранить себя. Любая система стремится к самосохранению.

Только труженики вне всяких систем, разрозненны и бессильны. Теперь представим, что в космосе есть иерархи, которые видят всё это… Они видят что этот тупик не преодолим и неправда ведёт к полному уничтожению, а правда не востребована. Мудрость, эволюционное развитие — игнорируются и, что же им ждать, когда Земные иерархи начнут истреблять ненужных, недоразвитых интеллектуально людей?! 

Конечно же это небесным иерархам ни к чему. Они привезли людей на планету Земля  из разных планет, которые потом стали не пригодными для существования, создали условия для развития и совершенствования, и по невежеству земному это допустить к уничтожению?! Нет конечно, они этого не допустят. А как быть, ведь дальше уже нет возможности засорять окружающее пространство? Они создали систему очистки, систему фильтрации. Правда это или фантазии очередные?! Придётся ли увидеть результат?! Очень не многим придётся… 

Кто желает продлить своё существование и увидеть результаты очистки, фильтрации от негативности, накопившейся за сорок тысяч лет существования человека на планете Земля, то будьте всегда с нами, с Обществом Достойных Людей, становитесь достойными. Заходите в тему «Возникновение жизни на Земле», где постепенно, последовательно узнаете что, как и почему. Выбрать нужно главный путь, чтобы спастись, иначе жизнь может без пользы, без смысла, без цели безвозвратно навсегда унестись!

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *