Спроси себя?!

06.11.2021. Что же такое жизнь, что такое любовь, что такое человек,сколько тел имеет человек, не очень обращающий своё внимание на собственное развитие?! Сколько тел у человека закончившего Земной цикл развития? Сколько тел идентичных физически плотному телу может иметь человек завершивший земной цикл развития и перешедший на космический?!

Чтобы смысл жизни отыскать нужно эти общие ответы в сознание, в долговременную память  запускать! Кто к общим понятиям не устремился, то он в своей жизни ни чего не добился. Только совершенно не подготовленный к будущим жизням своим человек не стремится иметь представление об затронутых здесь вопросах. 

Ведь так немного требуется от человека — устремить своё движение к смыслу, к цели , чтобы будущее своё сохранить, спасти. Шанс у каждого человека есть, но этот шанс может и мимо пронестись…  Жизнь человека, в физически плотном теле, коротка, а знания бесконечны.  Ни какой талант, ни какое узкое дарование не имеет ценности, если нет общего понимания зачем человек живёт и нет стремления прийти к этому пониманию.

 Почему человек не пытается увеличить свои возможности?! Да просто потому, что человек заблудился и не работает со своим сознанием, со своим разумом, не добавляет в себя мудрости… По сравнению с тем, что человек  с концом этой жизни своего физически плотного тела может потерять существование дальнейшее, вся его нынешняя суета выглядит нелепой, бессмысленной, тупиковой. 

Не воспринимается не продвигается развитие человека, и всей Земной цивилизации лишь потому, что человек ещё не осознал своего предназначения. Этот главный космический закон не ведом человечеству. На Земле ещё много места, но человек загнал себя на «этажи» и впал в полную зависимость от множества обстоятельств. Эти обстоятельства человека сделали рабом. Получились рабы буквально все, кто не осознал своего предназначения… Финал у раба — уйти ни с чем, так и не осознав зачем приходил в физически плотный мир… Уйдя в этот раз не осознав — это потерять шанс прийти ещё раз, так как бесперспективные человеки природе стали не нужны…

 

Жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости. Принципы: прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли.

Любовь: уравновешенность, достоинство, счастье, здоровье, свобода, гармоничные отношения с природой.

Почему  человеку очень немногие возможности получается получить от тех, которые заложены в него природой?! 

В природе столько мудрости существует, что её всю понять, освоить и применить в жизни ещё ни кому из разумных существ не удавалось. Почему же так?! Ну, к примеру, неподготовленному сознанию если дать возможность изменять погоду?! Или каждому человеку дать возможность это делать? Что из этого получится, не сложно представить…

Человечество знает очень немного личностей, чьи сущности могли путешествовать в космосе и бывать на других планетах, и они могли общаться с сущностями других цивилизаций. Почему же возможности так сложно заслужить и без соответствующих познаний их невозможно получить?!  Получивший человек ту или иную возможность, сначала должен понять, изучить, как эту возможность использовать во благо, а не во вред себе и другим. Величина возможностей и количество их возникают в генах только по заслугам. 

Большие возможности природа предоставила всем. Что же это за возможности?! Возможность НАКАПЛИВАТЬ МУДРОСТЬ! Такая возможность есть у каждого разумного существа. Но, чтобы просто осознать эту возможность, нужно желание и установка сознания на действие. Просто неподготовленному сознанию почти не возможно принять то, что мудрость очень нужна для сохранения жизни.

Человек очень быстро может усвоить возможности охранять себя от заболеваний. Но не имея понятия о такой возможности, что эта возможность существует вообще, нет желания ею воспользоваться…  Без желания, без устремления к чему-то, к какой-то цели, ни какое действие не получается. Даже выбраться с постели заставляет инстинкт, который нарабатывался миллиарды лет. Мудрость и инстинкт очень на разных уровнях по высоте. 

Порой, чтобы получить какую либо мудрость, необходимо устранить не допускающий к ней инстинкт, к примеру, звериный — убей или убьют тебя! Не убрав этот инстинкт с сознания, нет возможности у мудрости в это самое сознание попасть. Её эту мудрость не пропустит качественный барьер. «Какой ещё качественный барьер»?! Возмутится неподготовленное сознание, — да это всё фигня… Чтобы узнать, что такое качественный барьер, необходимо желание, а животный инстинкт  (мне это не нужно знать)не даёт этому желанию проявиться, просто закрывает этот же качественный барьер и всё, точка на этом.

Без необходимого количества мудрости, ту или иную возможность не получить. Сначала нужно избавиться от животного и звериного инстинктов. Что же такое звериный инстинкт?! Это желание и удовольствие от того, что получилось поймать рыбку на крючок, застрелить уточку или косулю, и самый ужасный звериный инстинкт — это убивать себе подобных, и не важно с какой целью. 

Убийство забирает огромное количество мудрости-потенциала. Но, животный инстинкт забирает тоже потенциал, но дозами, величина которых зависит от того или иного «кайфа», если получилось кого-то обмануть. Кайф кратковременный получил, а потенциала стало меньше. Потенциал же нужен, прежде всего, для защиты организма от заболеваний. Потенциал растрачен и, кто защитит здоровье?! Защита здоровья полностью зависит от количества мудрости. Все препараты, вместе взятые, ни когда не сравнятся с мудростью по защите организма. 

Теперь взглянем вообщем на человечество, на Земную цивилизацию?! Что сразу же мы увидим, даже без особых усилий?! Мы увидим всеобщее стремление к «кайфу». Желания и действия, в связи с получением «кайфа», уменьшили уровень мудрости до такой степени, что она перестала  (мудрость) защищать от болезней почти полностью. Животный инстинкт восторжествовал. На вакцинах, на медицинских препаратах, и с их помощью можно получить огромный «кайф». 

Почему все великие люди жили скромно?! Да очень просто всё, они чувствовали, что «кайф» забирает у них творческий потенциал — мудрость. Чувство полной наполненности кайфом — это животное чувство, это когда всё достигнуто не с помощью мудрости, а путём всевозможных видов неправды, обмана, лжи, несправедливого распределения Земных ресурсов и, что всё это приводит к полной опустошённости, к бессмысленности, к законченности, к ненужности, даже самим себе.

Так что же делать?! Где наука, где власть, где религии!? Они, что не понимают, что происходит?! И почему ни каких нет действий, направленных на всеобщее повышение уровня мудрости?! Неужели их всех, история ошибок, ни чему не научила, что мракобесие (кайф) приводил всегда только к катастрофам и гибели?!  Почему в действиях всех видов руководителей заметны одни тайны?! Что в их уме кроме тайн ни чего нет?! Запущен гигантский механизм самоуничтожения и нет действий, чтобы его остановить?!

Труженики, уповайте только на себя. Избавляйтесь от «кайфа» и устремляйтесь к мудрости — это единственно верное направление! Всё нажитое не праведным путём — исчезнет. Кайф и мракобесие исчезнут. Что же делать?! Избавляться от всего животного, звериного и приобретать разумное, человеческое. 

Как это делать?! Просто с этими инстинктами нужна огромная работа. Эту работу начать с вопроса — «Хочу ли я стать разумным существом или мне быть с животным, звериным инстинктом до конца моего существования»? Работу эту необходимо проводить как с собой, так и с близкими людьми, с соседями, с знакомыми. Одному сложно уйти от звериных и животных инстинктов первобытного ещё вида — быть сильнее, быть богаче, быть недоступнее и т. д. всех.

Ожидание, бездействие ведут к самоуничтожению. И неважно кто и какой статус имеет, если не предпримет ни чего, то лишится всего…

 

 

 

5 комментариев к “Возможности.

  1. Благодарю вас за предоставленную информацию. Кстати, кто знает где лучше купить новогоднюю гирлянду? Уже чуть больше месяца осталось до Нового года, пора подумать и об украшениях в доме 🙂 Хотелось бы на батарейках, чтобы провода не болтались по полу. Где можно купить недорого?

  2. Но если вы остались в городской квартире, то все равно надо найти возможность для движения. Конечно, у всех разные условия: у одного трешка, у другого однушка, да и в той проживает не один человек. И все же двигаться надо и обязательно! Обычная моя рекомендация — 150 минут двигательной активности в неделю. Именно двигательной, потому что дышать свежим воздухом на балконе — это немного другое.

  3. Захватывающе.. А у нас машина старенькая, иногда подводит. Муж давно хочет ее поменять. Недавно выехали из Харькова и застряли. Вызвали эвакуатор.net . Приехали быстро. Спасли.

  4. Отличный материал, спасибо. Думаю в Вашем случае стоит обратиться в психический центр. Не пробовали еще обращаться?

  5. Спасибо за подробную информацию. Девочки, а кто может подсказать где купить мирену ? Слышала, что мирена сегодня это лучшее средство для женщин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *