В чём главная ошибка человечества, которая привела к тупиковой ситуации всё человечество планеты Земля?! Чем человек отличается от одноклеточного организма? Почему одноклеточные организмы объединились и создали многоклеточный организм? Главной причиной всех эволюционных преобразований живых организмов всегда была борьба за выживание. Любой живой организм стремится сохранить свою жизнь. На планете Земля создался из всего живого как бы многоклеточный организм. Где каждая клетка, составляющая этот организм выполняет свою функцию. От сбалансированности действий этих составляющих зависит успешное развитие всей системы, всего человечества. 

Есть ли сбалансированность всех жизненно важных систем на планете Земля?! Все способные думать человеки видят, что такой сбалансированности нет. Идёт жестокая борьба за лидерство. У каждого  живого многоклеточного организма есть система управления и чёткого распределения потенциала-ресурса жизни — НЕРВНАЯ СИСТЕМА — МОЗГ. Каждая клетка многоклеточного организма  получает необходимое количество потенциала, который необходим для выполнения этой клеткой  своей функции. Есть ли такая система распределения потенциала у всей земной цивилизации?! Такой системы пока нет и не стоит вопрос о её создании.

Но чем же человек отличается от клетки, от одноклеточного организма? У одноклеточного организма нет огромного количества нейронов (четырнадцать миллиардов их у человека). Одноклеточные организмы «почувствовали» в своё время, что для сохранения жизни и её продления необходимо объединение. Природные же процессы создали этим одноклеточным организмам соответствующие условия и начался синтез и создание многоклеточных организмов. Всё живое совершенствуется от примитивного состояния уходит в более совершенные состояния. Человечество же в целом деградирует… 

Теперь давайте же подумаем в чём причина не развития человечества?! Почему каждый человек не знает своего предназначения, не имеет понятия о цели своего существования, о смысле жизни, о способах её сохранения, и не путём оружия массового уничтожения?! И почему не создаются условия на планете Земля для совершенствования каждого разумного человека?! Когда же начнёт создаваться и совершенствоваться «нервная система» на планете Земля?! Всему есть предел и состояние хаоса имеет свою критическую черту. «Организм» — планета Земля болен потому, что нет сбалансированности действий систем его составляющих. 

Чем же обосновывается такой вывод? Когда тратятся на сдерживающие факторы огромные объёмы потенциала, а не на направление развития мудрости, то уровень развития всей системы не сложно определить. «Нервная система» планеты Земля далека от совершенства и не стремится выбраться из создавшегося хаоса, бессмысленного истребления земных ресурсов, из хватательного состояния, из подавления сильными (оружием) более слабых, и тд. и т.п. Все «клетки»  земного «организма» не имеют сбалансированности. Где же нет сбалансированности, там нет жизни продолжения. Так что же нужно делать?! Конечно же — СТРЕМИТЬСЯ К СБАЛАНСИРОВАННОСТИ ВСЕМ РАЗУМНЫМ СУЩЕСТВАМ!!!

4 комментария к “Главная ошибка и её устранение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *