Начало для начинающих эволюционное восхождение.

1.Что же такое жизнь? Жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости!

Запоминаем этот ответ. Когда он (ответ) прочно будет закреплён в долговременной памяти, то задаём себе вопрос — а, что же такое ДВИЖЕНИЕ?

2. ДВИЖЕНИЕ — это основа существования сущности.

Запоминаем не отвлекаясь и не отклоняясь от стратегического пути развития. Отвлекать могут возникающие вопросы, и легко тогда можно потерять главное направление. На возникающие вопросы будут приходить ответы по мере продвижения по эволюционному пути в верх, ступенька за ступенькой к ментальному плану. Что же такое РАЗВИТИЕ?

3. РАЗВИТИЕ — это возрастание рассудительности, мудрости!

Запоминаем задаём себе вопрос — что же такое МУДРОСТЬ?

4. МУДРОСТЬ — это потенциал. Это огромные возможности человека.

Вот теперь, когда на все эти вопросы будут в долговременной памяти ответы, можно поразмышлять, поискать более широкое понимание затронутых вопросов.
Ответ на один вопрос — 5 евро. Вопросов и ответов у нас впереди — огромное количество, и познать можно и заработать!

Как работать с «Началом» эволюционного развития. Начало — это основа эволюционного восхождения. С этим началом и с постоянным добавлением в это НАЧАЛО новых законов нужно срастись.

Как это «сращивание» осуществить практически, когда жутко времени не хватает ни на что и человек, к вечеру получается как выжатый лимон?.. Предлагается проверенный на себе способ для тех, кто не обладает фотографической памятью.

Берётся обыкновенный печатный лист бумаги, складывается в двое (можно для удобства малый лист сделать) и записывается изначальный закон — «Жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости».

Складываем так, чтобы запись оказалась внутри. Это задание — себе, носим с собой в кармане — всегда и везде до тех пор, пока оно не закрепится в долговременной памяти. Заглянуть в бумажку — секундное дело, когда она с собой. В специально заведённой тетради этот закон запечатлеваем для будущих потомков — это можно сделать вечером. Начинаем работу со следующим законом и т.д.

Так  НАЧНЁМ же ДВИГАТЬСЯ и постепенно, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО осмысливать своё движение, дальше больше, выше, шире, глубже. В семье начнётся налаживаться порядок, так как будет виден результат развития, начнёт проявляться смысл. Меньше разногласий, все при деле, можно и соревнование организовать.

Глава семьи оценивает каждый закон и оплачивает после его запечатления тем или иным членом семьи. Я для своих оценил каждый закон в пять евро.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *