Когда и почему появляется чувство одиночества у значительно эволюционно развитых людей?! Почему вообще этот СТРЕСС — одиночество вселяется в сознание многих людей?!

Почему этот стресс (одиночество) посещает одарённых людей?! Вспомним, что стресс — это минус какого-то количества потенциала человеческого организма. Когда человек выучил и осознал хотя бы один закон природы, то ему нет с кем этим поделиться, так как остальные не готовы воспринять этот жизненно необходимый закон. Неготовых к восприятию тех или иных законов, направленных на обретение мудрости, можно заставить воспринимать только с помощью какой-либо силы (денежного стимула, например).

В результате человек имеющий уже некоторый запас эволюционно добытых знаний, продолжает их ещё больше стараться добыть, наработать. Его потенциал растёт, но в единственном экземпляре… Чем дальше, шире, выше, глубже проникает человек в тайны жизни, тайны природы,тем больше ему приходится маскироваться под всеобщий статус непонимания…

Если же более развитому человеку захочется поделиться своими познаниями, даже показать свои возможности, например: восстановить здоровье, тому или иному больному, то выздоровевший быстро забудет, а остальные не поймут и примут такое действие, как само собой разумеющееся.

Распространилась тенденция «быстрого схватывания». Ещё не дослушав чего-то предлагаемого, делается вывод типа — это бред какой-то. Для низко эволюционно развитого человека то, что его уму не доступно сразу, немедля — это всё бред, и от него нужно держать себя подальше. Чем выше достижения отдельного человека в эволюционном развитии, тем более он становится одиноким. Нужно или играть роль «лоха», или полное уединение.

Но к чему этот сказ?  А это всё к тому, что нужно всем начинать эволюционно расти.

 Конечно же  одинаково достигать того или иного эволюционного уровня все не смогут, но тем и хороша система всеобщего эволюционного роста, что быстро начнут проявляться таланты, возможности, результаты. Не нужно же ведь будет скрывать свои возможности, чтобы не схлопотать звание сумасшедшего.

Нужно ещё иметь в виду, посеянное «чёрными» космическими силами, состояние зомбированности, от которого человечество ещё не может никак избавится, проснуться. Огромные силы у последователей «чёрных», которым очень выгодно держать истину, правду, справедливость, эволюционное развитие за семью замками.

Так какая же сила заставляет и будет заставлять человечество эволюционно расти?

 Только силы природы способны на такие действия. Естественный отбор работал, работает и будет работать. Этот отбор управляемый и направляемый. Всё под контролем, и не нужные живые особи исчезали и будут исчезать впредь, как баласт своё отслуживший.

Чтобы не оказаться в числе ненужного балласта, придётся всем начать эволюционно расти. Эволюционно расти?! Для миллиардов людей это понятие совершенно не употребляемое, не востребованное… Миллионы людей убеждены, что эволюционное развитие — это дело учёных… 

Но законы природы действуют не дожидаясь, когда же, наконец, человек осознает своё предназначение и перестанет совершать ошибочные действия, и направит свои усилия на то, на что он направлен на Землю, а именно, на развитие и накопление мудрости.

Процесс расщепления негодной материи справедлив и неумолим. Этот процесс захватывает неподготовленного индивидуума, расщепляет его материю и из сложноорганизованной формы материи получается множество атомов простейшей формы материи — «Объективная реальность — движение материй в пространстве». 

Неподготовленному к восприятию сознанию это бесполезно объяснять… В связи с изложенным, предлагается азбука для НАЧАЛА РАЗВИТИЯ ДЛЯ ВСЕХ! Будет открыта страница под названием — «Начало». Там будут публиковаться шаги от первого и до бесконечности. Кто зашагает, тот имеет шанс не превратить свою жизнь и будущее существование в простейшие первичные материи, в комическую пыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *