Жизнь — это ДВИЖЕНИЕ, РАЗВИТИЕ, ОБРЕТЕНИЕ МУДРОСТИ.

Это нужно запомнить, запечатлеть в долговременной памяти каждому желающему сохранить своё физически плотное тело и тела свой сущности для дальнейшего развития и существования. Кто не пожелает воспринять этот первый шаг, тот просто исчезнет и всё. Исчезнет его не только физически плотное тело, но и сущность (душа). Идут кванты, квантовый переход. Мы, человеки, сможем к изменению окружающей среды адаптироваться только очищением своей генетики (души) и обретением, накоплением мудрости. Других путей нет и быть не может. Путь этот огромной ширины, длины, высоты, глубины и называется — ЭВОЛЮЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ. Эволюционное развитие ведёт к ПРАВДЕ, к ИСТИНЕ (адекватное отражение реальности)

Почему это начинается с белого листа? Это потому, что должно стать доступным как школьникам, так и академикам, как просто ребёнку , так и пенсионеру. Тема объединит все народы. В этой теме не будет НЕПРАВДЫ, очень долгий период царствовавшей на Планете Земля и натворившей огромное количество зла и приведшая к бездне, к самоуничтожению.

В результате действий неправды заблудились ВСЕ человеки. Одним прыжком из губительной ситуации не выпрыгнуть. Но если НАЧАТЬ по одному нейрону подключать к уже действующим трём-пяти процентам , то можно эволюционно вырасти, существование своё спасти, передать полезный опыт следующим поколениям. Анализом, критикой и прочими второстепенными делами заниматься уже нет возможности. Критическая черта ощутима и не попытаться эту черту отодвинуть — это в высшей степени не разумно.

Так что же практически делать тому, кто в первой очутился в этой теме? Какая практическая задача? О смысле и о цели уже здесь упомянуто, а вот какие мы задачи будем решать, двигаясь к увеличению мудрости в своих сущностях (душах), определяем прямо сейчас.

Закон — движение, развитие, обретение мудрости «загоняем» в свою долговременную память путём многоразового повторения. Краткие пояснения читаем тоже не один раз, зачем это? Наши каналы, по каким наша информация будет проходить и достигать своего хранилища, очень мало пропускные и, чтобы они расширялись, нужно «гонять» по ним ПОЛЕЗНУЮ информацию.

И что же мы сразу получим, какой результат, если начнём этим заниматься? Кто выучил закон — движение, развитие, обретение мудрости, тот сразу же стал выше всей окружающей толпы, мечущейся в поисках виновных в том, что они все оказались в тупике и не подозревающих, каким образом можно из него выбраться. Если это — что узнал и ещё поведал своим близким и их направил на путь истинный, где неправды не будет, то ещё чище станет душа и выше шанс уйти от гибели неминуемой для тех, кто проигнорировал путь самосовершенствования. Наше движение, пока единственное. Оно должно стать доступным всем. Кто попытается блокировать распространие этой информации, получит тяжёлую карму уже при жизни

Один комментарий к “Начало движения к спасению

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *