Узкий профиль, как он влияет на  развитие?! Когда человек увлечён только одним видом деятельности, то такой человек и относится к узко-профильной категории.Такой человек не имеет понятия о своём предназначении, не понимает цели своего существования и выполняет функции, которые способствуют тому, чтобы прокормиться и обеспечить своё существование.Таким образом, человек отпущенный ему отрезок жизни на планете Земля использует не рационально. 

Так в чём же проблема?! Казалось бы, что всё нормально, каждый делает то, что умеет и зачем ему ещё что-то знать и постигать?! Оказывается такой подход к собственному существованию имеет губительные последствия.Если человек не развивается всесторонне, то его может одолеть шизофрения. Человек обособленно от общества не может развиваться — это невозможно!

Почему это так важно знать теперь, во время перехода Земной Цивилизации на совершенно иной уровень развития?! Для того, чтобы человек смог продолжать своё развитие ему нужно сохранить себя, как физически плотное тело, так и свою сущность (душу). Если человек не понимает, что и как с ним происходит, то он и не стремится что-либо предпринять. Предположим — знающий своё дело узкий специалист делает какую-то деталь для общего дела. Но, где и как сделанная им деталь функционирует ему безразлично… Таких людей на земле огромное количество. Всё это огромное количество народов очутилось в совершенно незнакомой ситуации, что мы и имеем на данный момент на нашей Земле-матушке.

Человечество вступило в новую эпоху жизни, существования и не потому, что оно (человечество) этого захотела, а потому, что природа так заставляет, вынуждает подчиняться её законам. Узкоспециализированный человек в недоумении, что же ему делать? Что он должен предпринять, чтобы избежать полного исчезновения, как физически плотного тела так и сущности?! Не будем углубляться в причины.касающиеся того, почему человек оказался в ситуации неведения. На этом блоге можно найти все ответы, но желающих их найти не очень много, да и времени на анализ, — почему так произошло остаётся всё меньше и меньше… Важно сохранить своё существование.

Первые шаги можно найти здесь, которые необходимо сделать для самосохранения. Необходимо задать вопрос себе — или я исчезну навсегда, или я попробую сохранить свою жизнь для развития, для совершенствования. для познания иных миров, иных цивилизаций, для общения с с другими цивилизациями?!  Если выбор сделан, то остаётся только действовать! Маленьким количеством народов, если даже и получится спастись, то всё равно уровень развития будет очень значительно утерян. Начнётся всё сначала, с аборигенского состояния… Почему так, не будем анализировать — это займёт, опять же, много времени.

Много времени теряется на убеждения для того, чтобы убедить делать первые шаги… Вместо заняться своим самосохранением, много комментариев, предложений направленных на коммерцию, на всякие «узкие специализации». Все надеются, что его это не коснётся, что не его ума это дело, что есть учёные, политики и они-то и пусть беспокоятся о моём будущем, а я выполняю свою «узкую» обязанность, функцию и с меня достаточно…

Такие люди в будущем будут не нужны. Совсем ни куда, ни на что не годные личности в будущем, уже исчезают. А у не совсем загубивших свои генетики «чёрным делами» есть шанс себя сохранить. Для этого нужно шагать, сделать первый шаг, предложенный здесь, затем второй, третий и пошёл и пошёл… Пусть для начало и не очень много веры в себя, в свои возможности появится, но идти, шагать — это лучше чем бездействие, и пассивное ожидание, — когда придёт конец всему… Критиковать руководителей — это не прибавляет потенциала критикующим и — это напрасная трата драгоценного времени, пока ещё имеющегося.

Вся негативность исчезнет с окружающего нас пространства, хотим ли мы этого или нет. Чтобы не исчезнуть вместе с негативностью нужно от собственной негативности избавляться и помогать другим!!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *