Чтобы от закостенелости отодвинуться, необходимо к мудрости продвинуться. Закостенелость мышления настолько пагубно действует на развитие, что десятками лет муссируются в миллионах публикаций давно всем надоевшие высказывания тех или иных политических деятелей. «Необходим рост экономики», заявил тот или иной деятель. И понеслась во всех, финансируемых государством источниках, информация… Чиновники от народа отгородились секретариатами, всякими отделами, службами. Народы из последних сил стараются создать благополучие чиновникам, о себе не имея даже времени побеспокоиться. Десятками годы пролетают, а народ от управленческой структуры всё дальше.

Самыми главными лидерами становятся те, которым уже за семьдесят?! Похоже что, президентом-то какого-либо государства не обязательно быть высококвалифицированным специалистом, изучившим, просканировавшим объект, которым ему предстоит управлять, проанализировавшим всё и вся до мозга костей, разработавший стратегию и тактику действий, набравший достаточное количество свойств и качеств, знающий как создать потенциал, необходимый для развития, создавший последовательный план развития. Мозг семидесятилетнего человека просто не сможет это сделать. И в государственных системах огромное количество «атрибутов» заполняющих те или иные кабинеты. Стучаться к ним, предлагать что-то изменить,только время напрасно тратить, там налажена система «отфутболивания»,

Почему неправда затопила всё и вся? Да потому, что правда стала исчезать с катастрофической скоростью. Все господствующие структуры построены и существуют на фундаментах неправды, несправедливости. Эти фундаменты охраняются огромным количеством паразитических структур. Народ всё дальше и дальше оттесняется на задний план «индустриализацией», «техническим прогрессом», большое количество народов всё меньше и меньше становятся востребованными. Начались бегства с своих обжитых мест. И самое ужасное то, что изменить это деградационное движение, остановить, направить к мудрости не может ни одна управленческая структура по той простой причине что, у неё нет, для таких действий, — полномочий…

От великих и до малых деятелей управленческой структуры, выработалась понятие, желание тянуть всё себе и пришлось научиться овладевать до невероятных способностей — наукой манипулирования неправдой… Но фундамент, построенный на неправде, начал разрушаться в виду того, что уж очень огромный вес получился и, естественно, давление… Трещины этого фундамента заметны ещё не многим, особенно простым гражданам и большинству сферы СМИ. Они тоже придерживаются узкого понимания проблемы — мне говорят что писать, платят и пишу, если же я начну писать, то чего мне не велено, значит я лишусь средств существования. В результате непробиваемая тьма, и одни делают вид что руководят, для этого создают умышленно конфликты, чтобы показать свою значимость, ведут ни к чему не обязывающие переговоры, якобы направленные на улаживание конфликтов.

Ненужного народу становится всё больше и больше. И встала проблема — куда же девать ненужный, становящийся опасным народ?! Война — стала как бы необходимостью, потребностью без которой нельзя обойтись. А война уже идёт — информационная, бактериологическая, климатическая, политическая. Но есть всему предел и вранью, неправде, лжи этот предел настал. Все носители этого зла будут уходить в иной мир и их сущности (души) уже ни когда не появятся больше на земле. Как это будет происходить  в деталях можно узнать, но для этого познания  каждому себя необходимо начать готовить. Готовить себя к переменам в природе, к восприятию соответствующей информации. Готовы  же воспринимать всё как есть очень немногие. Не осознавшие будут покидать планету Земля навсегда, так и не поняв ни чего, только возможно, ощущая свою ничтожность.

Но какой же выход для человека простого не подозревающего о том что происходит, как спасти себя от того, чтобы самому не исчезнуть за ненадобностью, и как помочь своим потомкам? Выход в том, чтобы поставить себе цель направленную на самосовершенствование. На этом сайте, весь набор информации, от самого начала и до сегодня только и предназначенного для спасения ни чего не подозревающих человеков. Даже первые шаги опубликованы, но ещё не осознанна и не востребована эта информация. Но квантовый переход действует, работает не смотря на то, что понимают ли человеки, что происходит или не понимают… Осознавшие же все будут востребованы для создания совершенно иной жизни, без всех порочных негативных явлений.

Что значит готовить себя для восприятия информации?! Для неподготовленного разума к восприятию можно произносить истины, великие мудрые изречения, писать книги, мудрые статьи,но это будет не воспринято. не осознанно. Неподготовленный ум заблокирован мелкими насущными проблемами. Эти блокировки направлены, именно, на то, чтобы не осознали массы народные бессмысленность, бесцельность своего существования и не увидели бесперспективность действий лидеров. Коротка жизнь, коротки замыслы, мелкие ни к чему не ведущие планы для простого человека…

И простой человек отчаялся, что-либо понять, и тоже стал стремиться попасть в общество социальных паразитов, а не в общество ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ. Пространство стало быстро заполняться социальными паразитами и эти паразиты стали вытеснять достойных людей. Это движение приблизилось к опасной, взрывной черте. Паразиты социальные ни когда не откроют массам дороги к мудрости к совершенству. Поэтому все социальные паразиты исчезнут, а сними и не осознавшие своего предназначения «овцы». Этот процесс запущен космическими наблюдателями, контролируется Светлыми иерархами. Нам простым народам остаётся сделать выбор или с паразитами социальными уйти в не бытье, или создавать «Общество достойных людей».

Для создания Достойного общества не потребуется ни оружия, ни колоссальных средств таких, какими манипулируют в данное время социальные паразиты. Только лишь осознание потребуется. А осознание получить ни кто не сможет заставить кого-либо, осознание не купить, и осознание не подлежит всяким подлым манипуляциям. Если к осознавшему человеку подлость сможет в генетику забраться, то он теряет свою осознанность и уходит, навсегда теряет возможность развиваться. Его сущность (душа) не сможет воплотиться при зачатии, создать новое физическое тело и продолжать развиваться. Эта сущность будет лишена права реинкарнации.

Всё это внушить не подготовленным умам бесполезно, и потому идёт процесс очистки. Все науки должны найти фундамент спасения, не в умствованиях, а определении первых шагов к подготовке всех к осознанию тех последовательных истин, которые ведут к спасению. Наука ведущая к спасению есть, только нет подготовленных лидеров её воспринять  и, чтобы эти лидеры повели  буквально ВСЕ народные массы к смыслу, к цели — обретению бесконечного количества МУДРОСТИ.

2 комментария к “Закостенелость.

  1. Всё здесь излагаемое не воспринимается только-лишь потому, что к восприятию не готово сознание у многих человеков. Для неподготовленного сознания всё здесь излагаемое — пустой звук. Первое что начать нужно делать — это готовить себя к восприятию истин, а не спешить воспринимать ни кому не нужную болтовню, всяких «светил»,так как мозг не подготовленный к восприятию истины, эту истину не воспримет и отфильтрует вместе с пустопорожней болтовнёй.

  2. Много в мире сложного, но нет ни чего невозможного. Всё можно исправить, если потенциал наработать и в генетику свою направить. Мудрость главный потенциал человека, но он не понят не осознан и на служение добру не востребован не использован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *