Каждый человек должен сам, своим умом, сердцем всей своей душой почувствовать и понять, где есть истина, или, по крайней мере, в каком направлении её искать. Понимание возможно через просветление ума знанием, а не через забивание мёртвой информацией в головы читающих. Миллиарды людей не имеют направления движения по жизни. Причина такого явления в том, что направление или ни кто не указывал, или указывал направление  обратное  от истины.

Вспомним, что главное для каждого человека — это его развитие, самосовершенствование. Самосовершенствование необходимо для самосохранения. В подсознании это заложено, но жизненные ошибки засорили эти понятия, которые необходимо немедленно извлечь очистить от негативности. Как же может каждый человек сделать начало самоочищения, самосовершенствования?! Первое, что необходимо сделать — это человек должен принять решение. «До сих пор жил я, как придётся, а от ныне принимаю решение НАЧАТЬ своё совершенствование». Сразу невозможно стать совершенным,и  из этого следует, что нужно знания в себя вкладывать по немногу, но постоянно. 

Как же найти начало своего восхождения к истине? Может обратиться к мудрым высказываниям знаменитых философов? Но сознание-то не подготовлено к восприятию заумных философских терминов, умозаключений и на первой же странице может пропасть желание двигаться дальше.  Следовательно устремление к высотам философии возможно только с самых низов и последовательное движение — от малого к большему!

Жизнь — ЭТО ДВИЖЕНИЕ ОБРЕТЕНИЕ МУДРОСТИ!

Это «заложить» в долговременную память. Просто нужно учесть то, что не в долговременной памяти исчезает и через некоторый промежуток времени не возможно восстановить узнанное.  И значит сие, что к мудрости нет продвижения. Когда это понятие — жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости оказалось в долговременной памяти, вот тогда можно позволить себе порассуждать, по размыслить над каждым словом этого понятия. Предположим человек прочитал это понятие, но не запомнил и житейская суета унесла с его кратковременной памяти это понятие, но появилось желание поразмышлять, проанализировать, а понятие извлечь из памяти не получается?! Этот барьер для волевого человека преодолим, он вернётся к понятию и запомнит его. Но волю нужно тоже совершенствовать.

Поразмыслив над движением, над смыслом развития, над необходимостью накопления потенциала — мудрости и убедившись, что без этого дальнейшее существование станет в скором будущем невозможно, и что время для накопления потенциала неумолимо уходит, решить и направить своё сознание на изучение и запоминание принципов.

Принципы у каждого человека в будущем должны стать: ПРЯМЫМИ и ЧИСТЫМИ, ЯСНЫМИ и ЧЕСТНЫМИ, ИСКРЕННИМИ и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ. 

Когда и это понятие окажется в долговременной памяти, то следует себе позволить поразмышлять, помечтать о том, как было-бы прекрасно жить, если бы этот жизненный закон соблюдался всеми безоговорочно… Сколько энергии, времени, ресурсов было бы сэкономлено, как бы дружба, доброжелательность поднялись бы на поверхность из глубины души, заполненной ошибками, которые закрыли собой эти принципы и опустили их на самое дно души.

Возникнет вопрос, — а кто и как же сможет заставить всех обратиться к принципам: прямым и чистым, ясным и честным, искренним и без задней мысли?! Это сделать заставит природа, изменение окружающего пространства, экологии. Эти изменения уже начались и будут продолжаться. Человек, который осознал потребность адаптироваться к изменениям в пространстве его окружающем,то он имеет шанс очистить свою сущность от негативности добрыми делами и обеспечить ,тем самым, своё будущее существование.

Что же произойдёт с теми, кто ждёт «у моря погоды»?! Время отпущенное природой для адаптации к новым условиям окружающей среды, всем желающим сохранить своё будущее и будущее следующих поколений истекает, чистка всё интенсивнее происходит и негодные ни на что особи исчезают.Они-то уже поняли в чём дело, но уже поздно, критическая черта подошла вплотную и эта черта сметает остатки негативности… За всё придётся заплатить. 

Какие изменения происходят в окружающем нас пространстве объяснить нет возможности ни у одного самого заслуженного учёного авторитета, который бы и зал, что происходит, так как его предупреждения не будут восприняты засоренными сознаниями — негативностью,  неправдой, враждебностью, алчностью, недоверчивостью. К восприятию истины, правды, мудрости нужно себя готовить и, именно, таким путём, какой здесь предлагается. Постепенным движением от малого к большему. Других путей нет и быть не может.

Люди! Обратите же, наконец, своё внимание на своё будущее, на будущее следующих поколений!! Зачем богатство, зачем  остальные все достижения, если себя сам человек уничтожит — своим непониманием процессов происходящих в его организме, в окружающей среде?! Занимайтесь каждый самим собой, и спрашивайте результаты развития, осмысления — у самих себя! Ни кто на вашу свободу выбора не покушается. Вариантов выбора-то немного, или идти в будущее, для этого себя подготовив, либо исчезнуть без следа и следствия… Всё негативное расщепляется и превращается в первоматерии. Если душа не освободится от негативности, то она исчезнет, произойдёт процесс расщепления клеток СУЩНОСТИ (души).

Что порождает недоверие?! На почве невежества произросла и расцвела неправда. Ею стали манипулировать социальные паразиты, для осуществления повсеместного рабства. Создалась система, где правда истина оказались на большой глубине, на дне нетронутого океана развития. Безбрежный океан развития не востребован, не постигнут. То, что человечеству получилось постигнуть,-  это песчинка на бесконечном песчаном берегу познания. Не ужели мы лишим себя возможности узнавать, узнавать и узнавать всё новые и новые жизненные тайны, тайны природы?! Когда же мы начнём освобождать себя от мелочных животных, звериных желаний, устремлений?! Как много прекрасного, неповторимого впереди! Неужели мы лишим себя всего этого и превратим следующие поколения в аборигенов?!

 

 

 

 

Один комментарий к “Учиться правильно начать жить, нужно этому научиться.

  1. Всё зависит от желания, от мыслей установки, от смысла жизни понимания и от приоритетов установки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *