Эволюционное восхождение, это понятие не трансформировалось во все сознания, всех народов. Это понимание необходимо сделать в сознании всех людей главным источником мышления. 

Жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости. Это понятие осознанно и освоено очень малым количеством людей. Без этого понятия нет мыслей направленных на эволюционное восхождение, на накопление мудрости. В результате тела сущности человека не накапливают материи, которые и получаются в результате попадания мудрости в нейроны тел сущности и, соответственно, эти тела сущности человека (эфирное, астральное, и ментальные) не накапливают потенциал, необходимый для раскрытия новых возможностей человека. Мысли человека не направлены на накопление потенциала — мудрости.

Если человек не работает над совершенствованием своих ПРИНЦИПОВ, то, опять же, ни какого движения по эволюционному пути к вершинам возможностей, совершенно не востребованных, не тронутых не получается.. Природа эволюционирует, изменяет окружающее нас пространство. А мы не желаем осознанно, целенаправленно адаптироваться к этим изменениям. Упоминаемые здесь понятия не востребованы. Огромное количество ненужной информации закрыло ВЕРУ и ИСТИНУ колпаком равнодушного отношения к своему будущему и к будущему потомков. Человечество от цикла развития разумного животного не желает переходить в стадию разумного человека. 

Принципы прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли! Без этого понятия невозможно эволюционно расти, совершенствовать тела сущности. Предстоит колоссальная работа именно с настройкой принципов и введением их в сознание каждому человеку живущему на планете Земля. Эта работа ещё не начата, а без начала, какое может быть движение?! Если новорождённый ребёнок не будет двигаться, то ему ни когда не приобрести тех свойств и качеств, которые имеются у взрослого человека… Ребёнок интенсивно всё впитывает и растёт развивается, двигается.

Когда человек достигает совершеннолетия, открывается огромный простор выбора пути движения по жизни… Здесь-то и начинается самое трудное — как найти правильное начало и направление своего жизненного пути. Пропитание, размножение, доминантность — это всё заложено в подсознании и не требуется усилий для осознания. Примитивное сознание, не развиваемое, не направляемое на путь эволюционного развития останавливается,удовлетворяется на этих трёх инстинктах и всё внимание, все действия сосредотачивает на них. В результате на нашей планете Земля создался хаос и бесцельное, бессмысленное существование. Человек от разумного животного состояния не устремлён к вершинам, открывающим возможности, совершенно не востребованные. Какиеже возможности? Это не воспринимается неподготовленными сознаниями… 

Все управляющие структуры занимаются борьбой не имеющей смысла, цели. Любая управленческая структура стремится ДОМИНИРОВАТЬ над другими, любыми способами, средствами. Все управляющие структуры на Земле-матушке держали рабов в неведении и дальше продолжают держать. Но рабы стали прозревать и проявлять недовольство. Одними приказами стало сложно добиваться исполнения тех или иных действий, направленных на обогащение этих управляющих структур. Роботы, механизмы не возмущаются, не требуют не сопротивляются.

Так зачем нужны рабы?!  Огромное количество освободившихся рабов не востребовано. Начались миграционные процессы. Рабы ищут себе применение, перемещаются на огромные расстояния, страдают, недовольство возрастает. Если рабский труд становится невостребованным, то, почему же не предоставить, всем освободившимся от такого труда людям, возможность эволюционно расти, развиваться?! Создать условия, центры развития, систему, направление для всех свободных людей и пусть развиваются?! Тем более, что человечество в целом, находится на самой начальной, младенческой стадии развития…

Но такой подход к решению занятости проблемы не выгоден управляющим структурам. Если такой процесс всеобщего эволюционного развития заработает и «спящие» умы начнут просыпаться, то за очень короткий срок эти «проснувшиеся» умы начнут вытеснять бездарностей, врунов, прилипал, подпевал и всяких высокопоставленных родственников, псевдо-научных работников, всяких партийных деятелей. Что же в связи с сложившейся ситуацией предпринять управляющим, контролирующим структурам?! Только любой ценой удержать своё доминирующее положение. Для них все средства хороши, которые способны вышибить у рабов желание бунтовать. Средства, ресурсы на эти усмиряющие мероприятия тратятся огромные.

Средства массовой информации «жуют» мелкие проблемы, ничтожные высказывания всяких партийных деятелей, которые организовали оплату этих СМИ за счёт заработанных денег рабами, которые ещё работают и создают всевозможные финансовые фонды. В связи с этим создался тупик, ситуация двигающая к истреблению огромного количества рабов. Средств для этого у масонов предостаточно, но эти средства стали опасными и для хозяев, ими располагающими. На этом предохранителе пока ещё и держится вся взрывоопасная ситуация. Кто же способен «разрулить» критическую ситуацию? Об этом поговорим в следующей публикации.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *