Как же включить желание, направленное на накопление мудрости, увеличение потенциала, крайне необходимого, как физически плотному телу, так и телам сущности: эфирному, астральному, первому ментальному?! Нужно, видимо, сначала каким-то образом «подогреть» желание? Желание порождают у большинства индивидуумов — звериные, хищнические инстинкты. Эти инстинкты полностью зависят от эволюционного уровня сознания. Для многих не понятна разница между информацией и сознанием… Информация — это сообщение, полученное через органы чувств о изменениях происходящих внутри организма и вокруг. Сознание — осмысление и понимание происходящих изменений внутри организма и вокруг в окружающей среде.

Когда хищник озабочен добычей пропитания, размножением, достижением доминирования и получением кайфа от бездействия, то ему просто незачем всё остальное развивать… Он своё предназначение оправдывает своими хищническими действиями и уничтожает более слабых, несовершенных особей. В природе происходит естественный отбор. Но человек-то на Мидгард-Землю прибыл с совершенно другой целью. Цель — движение, развитие, обретение мудрости!! Многие это понятие могут сами процитировать, как информацию?! Не многие на это способны. Нет в нейронах, в долговременной памяти такой информации и, от куда же может появиться ОСМЫСЛЕНИЕ, ОСОЗНАНИЕ?! Не появляется и УСТАНОВКА НА ПОТРЕБНОСТЬ осмысления, осознания. И процесс эволюционного развития заблокирован…

Установка сознания, направленное на собственное совершенствование, может появиться у человека, обладающего примитивным сознанием только в случае, если появится проблема добычи пропитания, исчезнет возможность размножаться. Возможность исчезновения всего этого для примитивного сознания не ощущается, не просматривается. Но всё в природе должно соответствовать своему предназначению. Человеку предначертано двигаться, развиваться, обретать, накапливать мудрость и передавать накопленный опыт следующим поколениям! Это движение заблокировано и есть блуждающая, совершающая глобальные ошибки человеческая масса, которая не готовит себя стать достойной Земной Цивилизацией! Время отпущенное на подготовку перехода в новые условия жизни, для зарождения цивилизации заканчивается.

Хищнические потребности, на данный момент, управляются возможностью обогащения и доминирования, и этот стимул главенствует над всеми действиями людей. Состояние опасности за своё существование, ответственность за будущее следующих поколений присутствует в очень малом количестве осознавших человеков. Привычка быть рабами и выполнять маленькую функцию, не вдаваясь в смысл своей деятельности, не понимая цели, въелась в сознание большинства людей. Множество гениальных сущностей закабалены  в физических телах, и эти тела даже не подозревают о своей гениальности потенциальной… Тело с гениальными возможностями сущности занимается подметанием улиц, а бездарности сидят в президиумах правительств, парламентов, и т.д. Создалась, объединилась хищническая система.

Смена власти хищнической возможна двумя способами- революционным путём или эволюционным. Революционный путь не оправдал надежд, результаты плачевные, где в результате революций все бездарности заняли управленческие места вытеснив, уничтожив талантливых, одарённых природой личностей. Остаётся только эволюционный путь развития, который заблокирован бездарностями, нанятыми хищниками, и выполняющими их волю. Бездарности стимулируются хищниками и выполняют их пожелания. На эволюционное развитие сознаний народов, на выявление, таким образом, талантов нет направления. Но Солнышку-то наплевать на хищников, и её импульсы подчинены природным законам, не законам тупых бездарностей.

Движениям материй в пространстве «до лампочки» то, что земные учёные строят гипотезы, постулаты, ни чем не обоснованные, а мощь их (учёных) выражена тем, что они имеют те или иные титулы присвоенные не по заслугам, а при помощи обмана, по воле хищников. Эти материи не управляются земными учёными авторитетами. Эти авторитеты и понятия не имеют о движениях этих материй, о действиях, процессах. Но процессы происходят и заставят народы адаптироваться к их действиям, не смотря на то, что есть понятие о происходящем у народов или нет этого понятия. Все не осознавшие действия этих процессов человеки или подобия человека (хищники), исчезнут, растворятся в потоках материй совершенно неизвестных для современной науки.

А надо-то так немного… Просто тем, кто получили здесь эту информацию ОСОЗНАТЬ её. Подключить волю свою и сделать установку на действия, направленные на очищение своей генетики от ошибок, от заблуждений и  освободившееся место в генетике заполнять мудростью. Это действие даёт самый действенный шанс для обеспечения своего дальнейшего существования и следующих поколений. Один человек — это атом в форме вещества. Но атомы то смогли объединиться, синтезироваться в формы и в живые и не живые. А человеки не могут это сделать и не могут стать достойными разумными существами… Боятся очередного обмана?! Но другого выхода то нет и придётся выбрать — начать становиться разумным человеком или ни чего так и не получив никакой информации о себе, не осознав эту информацию исчезнуть самому и не дав возможности спастись потомкам? 

Хищники всё делают возможное, чтобы не дать возможности объединиться достойным людям. Люди боятся хищников и недооценивают процессы перемен в природе. Нужно же когда-то просыпаться от дурмана и выбрать свободу, вместо рабского существования в клетках городских, где полная существует зависимость от хищников. Хищнику же ни чего не стоит разрушить города или просто отключить потоки снабжения?! Хищники умеют разрушить даже целые государства и заработать на этом титул «великого полководца», «великого политика»… Грош цена всем этим великим, если они озабочены только нечестной игрой и грызнёй, и не способны создать всеобщий созидательный процесс.

Так не пора ли активировать своё желание каждому человеку?! Ведь всё зависит от желания, от мысли установки, от цели и смысла жизни понимания, и от приоритетов расстановки. Приориты —  стремление к будущему, или жить сегодняшним днём и ждать, когда хищники всё заберут и растерзают наши тела. Войны — это очень низкий уровень эволюционного развития. Любая агрессия — это только у хищников с звериными инстинктами проявляется. Любая тупость — это зомби, рабы. Стать лучше других — это уничтожение всего прогрессивного, созидательного, и не важно какими лозунгами эти действия ознаменованы. Мудрые не стремятся занять лидирующее положение и они счастливы, если им предоставлена возможность заниматься тем, на что они способны и развивать себя многосторонне, помогать развиваться всем пожелавшим.

 

Один комментарий к “Человек может всё, если пожелает чего-либо достичь!

  1. Мужчина всегда должен быть настоящим мужиком! Не чиновником, не к властям прилипалой, а а стремиться быть для мудрых идей запевалой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *