Продолжаем познавать историю заселения человеком на планете земля. Корабли ноль перехода имеют биометалическую структуру. Другими словами состоят из огромных органических молекул, похожих на молекулы ДНК и РНК, в которых на свободных связях находятся тяжёлые металлы. Это позволяет искривлять микро космос не только между параллельными уровнями планеты, а даже на макроуровне.

Теперь только нужно запустить процесс, подобный делению клеток и уже большая масса материи перетечёт из одной вселенной в другую, где законы уже совершенно другие. Остаётся только задать задачу перетекания обратно не в той же точке, а в нужной точке вселенной и корабль окажется в этой точке. Управляется такой корабль пси-полями, которые создаются пилотами корабля ноль перехода. Чем дальше расстояние перемещения, тем  большая мощность пси-поля необходима для этого. Один пилот создать такой мощности не может, поэтому требуется несколько пилотов, которые должны работать абсолютно синхронно и каждый должен дать свою часть мощности пси-поля нужного для перемещения.

Если что-то разлаживается в этой работе, корабль ноль перехода может не выйти с параллельной вселенной, не материализоваться в нужной точке, что приводит к аннигиляционному взрыву корабля. Такой взрыв наблюдался и на Земле. Знаменитый тунгусский метеорит — корабль ноль перехода цивилизации из созвездия Лебедя, который не смог выйти с параллельной вселенной и произошёл аннигиляционный взрыв. И именно поэтому ни обломков, ни радиоактивного заражения в зоне взрыва так и не обнаружили. Следует отметить, что киборг этого корабля свёл до минимума последствия катастрофы.

Экипаж корабля покинул его в специальных капсулах в северной зоне Западной Сибири, от куда их потом забрали, а корабль на автопилоте продолжал лететь ещё некоторое время, причём изменяя траекторию на девяносто градусов, чего ни одна комета или метеорит сделать не смогли бы. Как же объяснили учёные это явление?! А очень просто: в атмосферу Земли вошёл метеорит, который сгорел в ней, а при сгорании произошёл плазменный взрыв… 

Подобные катастрофы не так уж редки в космосе. И чем больше расстояния, на которые должен переместиться корабль ноль перехода, тем больше  вероятность такой катастрофы. Ведь чем больше число пилотов принимают участие в создании нужной мощности пси-поля, тем больше вероятность их не гармоничной, не синхронной работы. Поэтому численность экипажа не может быть большой;   при средних  расстояниях численность экипажа — четыре пилота, при дальних расстояниях — шесть. в последнем случае вероятность катастрофы самая большая.

Таким образом дальность проникновения в глубины Космоса каждой высокоразвитой цивилизацией определяется пределом прочности кораблей ноль перехода и мощностью пси-поля, которое может создать разумное существо этой цивилизации. К сожалению и то и другое имеет пределы. Это тормозит развитие всех цивилизаций в Космосе. Иерархи большого объединения «белых» цивилизаций, в которые входят много миллиардов цивилизаций решили попытаться найти выход из этого тупика… Любая техника имеет свой «потолок» поэтому было решено искусственно создать НОВОЕ РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО ПУТЁМ СЛИЯНИЯ КАЧЕСТВ РАЗНЫХ, НО ГЕНЕТИЧЕСКИ СОВМЕСТИМЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.

Несколько планет (девять) подготовили для ЭКСПЕРИМЕНТА (надо отметить, что были выбраны планеты, которые, по тем или иным причинам, находились на грани гибели. Одна из таких планет — планета Земля. Искусственно ускоряя и управляя развитием жизни на планете была создана ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА  НУЖНОГО ТИПА. Затем вид который занимал нужную экологическую нишу был ослаблен с помощью «генетических бомб» и вымер за очень короткий срок. Освобождённая экологическая ниша была заселена примерно 30-40 тысяч лет назад гуманоидными существами, которые позже стали называть себя HOMO SAPIENS. При этом на планету попали представители разных цивилизаций, которые были генетически совместимыми и могли дать смешанное потомство, которое соединяло бы качества своих родителей.

Но даже при совместимой генетике образовались три группы гуманоидов разных цивилизаций, которые были близки по генетике между собой. Эти группы послужили основой для разных рас Земли — белой, жёлтой и чёрной. Каждый тип рас заселялся в те районы Земли, где климат был максимально приближённый к родному для быстрой адаптации в новых условиях. Следует отметить ещё и то, что все цивилизации участвовали в этом эксперименте добровольно, все гуманоиды шли на это сознательно. Так принципом участия в эксперименте было условие генетической совместимости и наличие разных свойств и качеств, то в эксперименте приняли участие цивилизации разных уровней развития. Для соединения в одном индивидууме многих свойств и качеств, необходимо интенсивное смещение генетики.

Чтобы это стало возможным, всем участвующим в эксперименте ЗАКРЫЛИ МОЗГ и оставили активно работающими минимальное число нейронов, которое могло обеспечить проблеск разума у их обладателя. Вот почему HOMO SAPIENS имеет только 3-5% активно работающих нейронов,  остальные же могут быть открыты только при ЭВОЛЮЦИОННОМ РАЗВИТИИ человечества в целом или человека в частности.Все участвующие в эксперименте были возвращены эволюционно далеко назад к состоянию дикости.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *