Энергетические связи между людьми гораздо глубже, чем это кажется на первый взгляд. Мы тесно связаны не только с себе подобными существами, но и через подсознание с цементированы с каждой точкой Вселенной и с всевозможными формами её знаний. Поэтому своим поведением влияем на ход событий в любой её точке. Всё это воспринимается лишь на глубоко подсознательном уровне. Человеку в обычном состоянии невозможно понять и выудить из своих глубин эту информацию. Лишь остановив наш думающий ум, мы способны достигнуть глубин этих подсознательных связей. Человек вышедший на такую связь, энергетически мощно наполняет новыми формами знаний и пониманием происходящего свой потенциал, что далеко уходит за рамки обычного мышления. Но именно это позволяет прочищать и расширять психические каналы, улучшая качество воспринимаемой информации. Что со временем даст совершенно другое видение мира и происходящих событий. Но всё это потребует огромной энергетической энергии.

В книге Доктора Дэвида Хокинса «Сила vs Насилие» описаны исследования в которых используя Прикладную Кинезиологию и мышечное тестирование он создал Карту-Шкала Сознания, согласно которой любой объект во Вселенной, будь то растение, эмоция, идея, мысль и даже политический строй, обладают определённым количеством энергии, которая вибрирует на определённой частоте и занимает определённую позицию — энергетический уровень. Согласно этой карте, человеческое сознание поделено на уровни, каждому соответствует доминирующая эмоция и восприятие жизни, а также каждому уровню доступно определённое количество энергии.

Чем выше по шкале мы поднимаемся, тем соответственно, количество жизненной энергии увеличивается и восприятие жизни меняется в лучшую сторону. И чем ниже, тем соответственно ниже наша энергия и эмоции более негативные. Значения на карте не арифметические, а логарифмические, что означает, что каждый вибрационный уровень сознания (ВУС) увеличивается в геометрической прогрессии. Карта сознания представляет шкалу от 0 до 1000, где каждому энергетическому уровню соответствует определённое число. Двигаясь от 0 к 1000, меняется восприятие реальности человеком, от восприятия обоснованном на страхе, к восприятию, основанному на любви. Самое высокое, не замутнённое убеждениями и верованиями — состояние ПРОСВЕТЛЕНИЯ И УРОВЕНЬ 1000 баллов. В самом низу уровень позора 20 баллов. Это состояние близкое к смерти, состояние полнейшего морального и физического упадка.

Каждого человека контролирует его сущность (душа). Всех жителей контролирует Сущность Планеты Земля. Те, которые паразитируют и от них никакой социальной полезности, а порой и вред будут сущностью Планеты Земля отторгнуты, как гнойник из тела человека, сколько он об этом ни просил и надеялся, что всё сделают за него, какие-то силы, или спасители. Без мудрости ни каких благ не светит никому. Мудрость никто в человеке не разовьёт, кроме самого человека. Мудрость человеческая СУЩНОСТЬ накапливает и хранит. Мудрость — это положительная энергия, потенциал. Недостаточность этой энергии, потенциала вскоре будет ощущаться равносильно голоду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *